«Газпром межрегионгаз Самара» стал единственным поставщиком природного газа во все жилые дома Самарской области
15 Января 2019



В связи с оптимизацией сбора платежей населения Самарской области за поставленный природный газ «Газпром межрегионгаз Самара» 14 января открывает 20 территориальных участков в муниципальных районах региона.

Как рассказывают в компании, в ближайшее время «Газпром межрегионгаз Самара» откроет 24 абонентских пункта, завершив создание сети клиентских центров, охватывающих всю территорию Самарской области. Кроме того, компания «Газпром межрегионгаз Самара» открыла телефонную «горячую линию» 8 (800) 775-11-81 для информирования населения по вопросам оплаты газа и заключения договоров.  

До 1 января 2019 «Газпром межрегионгаз Самара» принимал платежи населения за потребленный газа через посредников – ООО «СВГК» и АО «Самарагаз». С 1 января 2019 года компания осуществляет эту деятельность самостоятельно. Срок действия агентских договоров с ООО «СВГК» и АО «Самарага» истек 31 декабря 2018 года, газ для поставки населению у этих организаций отсутствует. В конце января 2019 г. все абоненты Самарской области получат квитанции за январь напрямую от ООО «Газпром межрегионгаз Самара» с новым расчетным счетом.  Всем потребителям природного газа с 1 января 2019 г. необходимо заключить новый договор поставки газа с ООО «Газпром межрегионгаз Самара».