Группа "Интер РАО" объявила конкурс на страхование по 16 лотам с общей премией свыше 6 млрд рублей
16 Сентября 2019



Интерфакс. Новости Энергетики (13 сентября 2019г.)

Москва. 13 сентября. ИНТЕРФАКС - Группа "Интер РАО" (MOEX: IRAO) объявила конкурс на выбор страховщика по 16 лотам с совокупной премией свыше 6 млрд рублей. Отбор страховщиков будет проведен в ходе "открытых конкурентных переговоров", сообщается в информации заказчика, размещенной на сайте госзакупок.

Согласно конкурсной документации, планируется выбрать страховщика на заключение договора добровольного медицинского страхования работников группы, страхования сотрудников группы от несчастного случая. Также предполагается заключить договор страхования транспортных средств организаций и предприятий группы по автокаско и ОСАГО.

Кроме того, в списке лотов - страхование имущества участников группы, включая имущество "Нижневартовской ГРЭС", "Алтайэнергосбыта", "Мосэнергосбыта" (MOEX: MSSB), "Петербургской сбытовой компании", "Саратовэнерго" (MOEX: SARE), "Тамбовской энергосбытовой компании" (MOEX: TASB) и других.

В числе лотов входят договоры на страхование строительно-монтажных рисков, в том числе "страхование гражданской ответственности за причинение вреда вследствие недостатков работ, которые оказывают влияние на безопасность объектов капитального строительства".

Заявки на конкурс группы "Интер РАО" принимаются с 13 сентября по 30 сентября, итоги будут подводиться 11 ноября этого года.