МРСК Юга за январь-февраль 2019 года подключила к электросетям 116 объектов в Волгоградской области
6 Марта 2019



С начала года специалисты волгоградского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в ГК «Россети») обеспечили технологическое присоединение 116 объектов общей мощностью 1,73 МВт. Большая часть из них расположена в отдаленных районах области.

Волгоградские энергетики в наступившем году дали электроэнергию 60 жилым домам в Урюпинском, Михайловском, Палласовском, Кумылженском и других районах области.

С помощью специалистов МРСК Юга в отдаленных населенных пунктах Волгоградской области в январе была решена проблема освещения улиц в темное время суток: по заявкам администраций органов местного самоуправления энергетики подключили к электросетям 6 линий уличного освещения в п. Комсомольский, п. Зеленый, с. Верхняя Добринка и ст. Тепикинской.

В феврале специалисты волгоградского филиала МРСК Юга обеспечили дополнительную мощность четырем сельским предприятиям и фермерским хозяйствам Старополтавского и Николаевского районов. К электросетям компании в 2019 году также подключены пожарная часть в г. Николаевске, три строительные площадки, торговые павильоны, аптечный пункт в г. Котельниково.

www.energyland.info 06.03.2019, МРСК Юга за январь-февраль 2019 года подключила к электросетям 116 объектов в Волгоградской области