«Нижновэнерго» подключило к электросети два животноводческих предприятия
18 Декабря 2018



Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Нижновэнерго» выполнил технологическое присоединение к электросети молочной фермы в Шахунском районе и коровника в Дивеевском районе Нижегородской области.

Ферма в Шахунском районе, известном своим молочным производством, будет получать электроэнергию от подстанции (ПС) 110/10 кВ «Хмелевицы», находящейся в зоне ответственности производственного отделения «Уренские электрические сети» Нижновэнерго. Электроснабжение коровника на 227 голов скота в Дивеевском районе организовано от ПС 35/10 кВ «Елизарьево» Южных электросетей.

В нижегородской электросетевой компании уделяют большое внимание своевременному и качественному технологическому присоединению предприятий, обеспечивающих регион качественной продукцией собственного производства. Сельскохозяйственное производство, в частности мясное и молочное, составляет основу экономики Шахунского и Дивеевского районов, и энергетики делают все от них зависящее, чтобы продукция местных предприятий продолжала в необходимых количествах поступать на прилавки регионального центра и других населенных пунктов Нижегородской области.