"Ингушэнерго" возглавил замдиректора компании
27 Июля 2021



ПАО "Россети Северный Кавказ" - "Ингушэнерго" назначен Ислам Гандалоев, сообщает пресс-служба компании.

До назначения Гандалоев более 4 лет был заместителем директора "Ингушэнерго" по реализации и развитию услуг.

"Исламу Гандалоеву поручено активизировать в Ингушетии работу по снижению потерь в сетях, усилить контроль мероприятий, направленных на повышение надежности энергоснабжения потребителей, выявление и устранение фактов неучтенного потребления энергоресурса. Среди ключевых задач также решение хронической проблемы неплатежей за электроэнергию, прежде всего ЖКХ-предприятий региона", - приводятся в пресс-релизе слова и.о. гендиректора "Россети Северный Кавказ" Романа Левченко.

В сообщении отмечается, что Гандалоев работает в "Ингушэнерго" порядка 12 лет. Он прошел профессиональный путь от инженера электротехнической службы до заместителя директора.

Как сообщалось, в январе 2021 года исполняющим обязанности директора филиала "Ингушэнерго" был назначен Ваха Евлоев. В период с 2013 по 2019 годы Евлоев занимал должность советника главы Ингушетии.

ПАО "Россети Северный Кавказ" обеспечивает передачу электроэнергии по сетям напряжением от 0,4 кВ до 110 кВ, а также осуществляет технологическое присоединение потребителей к сетевой инфраструктуре на территории Северо-Кавказского федерального округа. Согласно списку аффилированных лиц на 30 июня 2021 года, ПАО "Россети" владеет 98,77% акций компании.